Но... пахло в воздухе Весною

Ирина Крисанова
Мороз крепчал,

был ярок день,

и снег

блестящей белизною

слепил, лежал,

порхал, летел,

но...
 
пахло в воздухе
 
Весною.

И солнце грело...

Чудеса!!!

Сосульки плакали

нескромно,

и неба
 
синие глаза
 
смотрели ласково

и томно...