Двум смертям, как видно не бывать

Владлен Кешишев
Девочка моя, спокойной ночи.
Вечность стала ближе, жизнь короче.
Всё течёт, всё движется  на свете.
Тесно людям на одной планете.

Тает воск моей ночной свечи,
Меркнет жизнь, откликнись не молчи.
Я от боли  стать немым  решил,
Только Бог иначе рассудил.

Тает по весне на сердце  лед,
Половодье чувств к тебе влечет,
Озаренья красок и стихов
Домотканных, первозданных Слов.

От любви не в силах  убежать.
Двум смертям, как видно, не бывать.
Двум дорогам в сердце не пройти.
Воля, воля, ты меня  прости.
***

  31.07.2005 Геленджик.