Куда иду - не знаю

Юлия Викторовна Андрианова
Куда иду – не знаю.
Чего ищу – не помню.
По узенькому краю
В пустом и жадном сонме.
По узенькой дорожке,
Без цели и без толка –
Бесшумным шагом кошки,
С безумным взглядом волка.
И снова сердце бьётся
Так быстро и неровно,
И кто-то поддаётся
В пустом бою бескровном.
Без цели и без смысла,
Как в клетке ходят звери.
И боги смотрят кисло,
В которых я не верю.