Как хорошо, что нас нет

Михаил Папуша
Читаю я нынче газету,
Пишет один « эксперт»:
Нет сейчас больше поэтов,
Настоящих, уж точно нет.

Конечно, мы не реальные,
Уж точно не настоящие,
Мы просто чья-то фантазия,
Мы бред воспаленного разума.

Поэт не из плоти и крови,
Машины мы из железа,
Что вовсе не ведают боли,
И строчат без интереса.

Поэта может обидеть каждый,
Любой диванный эксперт,
Может быть мы б обиделись даже,
Как хорошо ,что нас нет.