Без добрых сказок нет Руси

Вадим Бергаментов
Скажи нам сказочник предобрый
Про жизнь совсем хорошую!...
Иван Царевич там хоробрый,
На Волке скачет с ношею...!

Побит Кощей, - антигерой,
И Змей лишился трех голов!..
А Серый Волк совсем не злой, -
Несет с Царевичем любовь!!!

Волшебных сказок очень много!
Без добрых сказок нет Руси...
Петляет в даль Судьбы дорога,
Нас в детство Серый Волк неси!

10.3.2018 год. Г. ЛУГАНСК,