Я вернусь, может вечером ранним...

Андре Калинкин
Я вернусь, может вечером ранним,
Когда звёзды зажгут небеса,
Я вернусь, может утром туманным,
Когда в травах заблещет роса...
Я вернусь, ты обиды забудешь,
Что невольно тебе причинил...
Я вернусь, если ты меня любишь,
Ведь никто тебя так не любил...