Сквозь холод и время

Владимир Семёнович Коробов
                СКВОЗЬ ХОЛОД И ВРЕМЯ
                _________________________

                Сквозь холод и время промчимся туда,
                Где нас ещё нет и незримые станем
                За спинами предков под лики святых
                С глазами под цвет родниковой воды
                И взглядом пронзительней бритвенной стали.

                Помолимся вместе, предавшись мечтам
                О будущем нашем и их настоящем.
                И пусть между нами исчезнут века.
                Сквозь память пришедшие издалека,
                Мы примем невидимой братины чашу.

                05.03.2018, г. Смоленск ©В.С.Коробов