Соратник

Серёжа Коридан
Последний соратник, идущий за мной,
Перестал уже верить в меня,
Он не видит вдали золотой рубикон
И моим уж не верит словам.
Но я знаю, что всё не напрасно,
И услышаны будут стихи,
Всё равно нам придётся расстаться,
Ведь последний соратник погиб.