Может быть

Юлия Викторовна Андрианова
Может быть, серое небо прольётся дождём.
Может быть, снег белым пухом укроет дома –
Мы всё равно по тропинке с тобою пройдём
Там, где не властна людских городов кутерьма.
Если б навек сохранить этот тихий уют! –
Чтоб на душе было солнечно и хорошо.
Только часы равнодушно и мерно идут.
Я не заметила даже, когда ты ушёл.
Пусто вдруг стало. Темно на душе без тебя.
Хочется спать, только что-то никак не уснуть.
Как же я раньше жила, никого не любя?
Только твой свет освещает отныне мой путь.