Придется тебя пристрелить

Владимир Павлов 4
Играли с сынишкой в лошадки,
На шее резвился ковбой.
Вцепился в коня мертвой хваткой
Доволен наездник собой.
Скакали мы с ним по квартире,
Копытом задел шифоньер.
Аж, зубы от боли заныли,
Я лечь на диван захотел.
Наездник решил все проверить,
-Лошадка, копыто болит?
Эх, ладно, чего же тут делать,
Придется тебя пристрелить.