Полюбить - как сорваться с обрыва

Юлия Викторовна Андрианова
Полюбить – как сорваться с обрыва
В голубую небес глубину.
 Удивляясь, что мы ещё живы,
Я в глазах твоих снова тону.
Это страсть, это нежность, и столько
При разлуке скрываемых слёз!   
 Даришь счастья мне сладкую дольку,
Но ушёл – и с собою унёс.
И ночами подушка сырая,
Но сжигает огонь изнутри.
Подари же мне ключик от рая –
Иль от ада ключи подари!