Чередою... лица...

Альга
Разорванные в клочья облака,
свет полыхает огнем десницы,
сжигает былого иные страницы,
и память о боли почти светла…
Печаль прошлых лет так высока…
На горизонте всполохи зарницы,
и нескончаемою чередою...лица…
и Леты безконечных вод Река...