***

Сергей Дючков
Я никак не могу забыть,
Всё что было когда-то с нами.
Порвалась на обрывки нить,
И её мы порвали сами.

Зарастет ли внутри дыра?
Стоит думать ли мне об этом?
Но победа ведь умерла,
Не попав на наш праздник летом.

Остаётся тут лишь одно -
Гнать вперёд и без остановки.
Лень и страх - да и к черту всё!
И пусть должной нет подготовки.

Я прорвусь. Пускай мне не верят.
Но не стану жалеть себя.
Я хочу достичь каждой цели,
Чтобы знать что прожил не зря.