Перестану выпрашивать нежность

Татьяна Аль-Кейси
Перестану выпрашивать нежность
Ждать любви твоей проявлений
Моя роль в отношениях - ленность
Теперь ты - автор наших мгновений.

Стану я непривычно холодной
Я такая для всех, ты не знаешь..
Даже буду немного свободной
Только вряд ли ты это желаешь.