Держись!

Татьяна Аль-Кейси
У всех бывают тяжкие минуты
Когда прорваться может сотня бед
Нет крыльев. Ноги в сталь обуты
И далеко до жизненных побед.

Вдохни по-глубже!  Выдохни  потише...
Сдержись от срыва на родных людей
Они от Бога... посланы нам свыше
Дороже благ и всяческих друзей.