Мечтаю, вдруг повезёт

Анатолий Сучков
Влюблёны в него девчонки,и я тоже.
Но завлечь его в любви ни кто не может.
Он общается,он вежлив и весёлый.
Но нам кажется,что он очень скромный.
       ПРИПЕВ:
Свою тайну ни кому не раскрываю.
У подруг своих я тайны знаю.
Признаются ,что в красавца влюблены.
И советы очень,очень им нужны...

Влюблены в него девчонки,и я тоже.
Улыбаюсь я ему,он понять не может.
Шутки острые дарит всем,и мне.
И не знает,что уже в моей мечте.
       ПРИПЕВ:

Влюблены в него девчонки,и я тоже.
Чувства знают все в любви,их нет дороже!
Я люблю его,но не признаюсь.
Но его очаровать стараюсь...
        ПРИПЕВ:

Влюблены в него девчонки,и я тоже.
Он влюбить в себя девчонок,просто может!
Я мечтаю,и мечту храню в душе.
В жизни всё бывает,повезёт вдруг мне!
        ПРИПЕВ: