О, женщины!

Виктор Кавардаков
Как хорошо, что вы попались
На нашем жизненном пути
И с нами в загсе расписались
По жизни вместе чтоб пройти.

Поздравить вас хочу сердечно
С чудесным праздником весны!
Вы к нам прилЕпились навечно,
И мы в вас сильно влюблены!

Живите с нами, не ругайтесь,-
Вы из «Адамова ребра».
Почаще мужу улыбайтесь,
Ну прямо с самого утра!

Цветите дальше, словно розы,
Вы нам красивые нужны!
И нас спасёте «от склероза»
И демографию страны.


2018 год.