Отпусти любовь

Алексей Студёнов
Отпусти любовь, пусть уходит молча,
Даже если сердце разрывает в клочья.
Отпусти, не думай, всё пройдёт, родная.
Мы не будем вместе, знать судьба такая.

Отпусти на волю, что мы так хотели,
Ту любовь шальную заметут метели.
Ты меня забудешь, только нужно время.
Ну а я... Я - нет, это моё бремя...