Любимой женщине на память

Берг Облог
"Любимой женщине на память,-"
Ты мне однажды написал,
Не знал, что этими словами
Ты в сердце самое попал!

Теперь увидимся не скоро -
Такой вот в жизни поворот!
Мы планы строили упорно,
А вышло всё наоборот...

Ну что ж, бывает и такое...
Знать, так назначено судьбой!
Скучала долго я, не скрою,
Теряла иногда покой.

А вдруг там у тебя другая?
Ты встречи ждать давно устал?
"Любимой женщине на память,-"
Ты мне однажды написал...