Весна ещё подснежник прячет

Аля Алова
Весна ещё подснежник прячет.
И солнечный боится зайчик
С утра попрыгать по дорогам.
Из сердца не уйти тревогам.

Но существует путь! Забудь тупик.
Из прошлого преображенный  миг,
Он путеводной нитью блещет,
Грядущей радостью трепещет.

Весна преодолеет робость,
Как ты свою былую горесть!