Посвящается У... Написано в 2014 году

Виктория Тугаринова
Смотрите, У... - великий аскет!
Его я, как моська, кусаю,
А он и ни слова не кинул в ответ,
И злоба моя угасает…

Ну, что же, похвально - ты выдержал бой!
Я больше к тебе не цепляюсь.
Теперь ухожу я сама на покой
И в злобе беспочвенной каюсь!

Бессмысленно было цепляться к тебе,
Так будь же теперь ты спокоен:
Не каждый хозяин своей же судьбе,
Но ты – Победитель! Достоин!

Ну, что ж, уважаю и боготворю,
И счастья по жизни желаю!
И много стихов я ещё подарю,
И, может, в любви я признаюсь!