Миг откровения

Роза Хастян
МИГ ОТКРОВЕНИЯ

Отрихтовать слова?
Отшлифовать мысли?
Перекрасить чувства?

Не покрашены,
Не накрашены,
Не рихтованы,
Не шлифованы ни мысли, ни слова,
А чувства - и подавно!
И это - вся я!
Ошарашила?!
Неужто сложно воспринять наготу простого...?
Да поможет Бог развиться... органу шестому!

Р.Хастян 1003181314