Колыбельная сердца

Фатя Кечерукова-Боташева
Ай, люли-люли, ветра,
Вы храните малыша!
Будьте оберегом вечным
Всюду, где его душа

Ай, люли-люли, ветра,
Дуйте, дуйте вы туда-
Всё на правые дела!
Всяк дорога чтоб чиста

Ай, люли-люли, ветра,
От начала, до венца -
Не скупиться б на дела,
Не отлёживать бока

Ай,люли-люли, ветра,
Уж не дайте вы изведать
Мук, что тяжки от греха,
Не помыслить чтобы зла
 
Ай-люли-люли, ветра,
От  начала до конца
Быть источникам сполна!
От любви чтобы судьба

Ай-люли-люли, ветра
Научите малыша,
Чтоб не мнить себя, а быть!
Все ж стесняет истина...