Осень...

Федя Вениаминович Шешл
Осень
По-прежнему держит двор,
Но зима на рожон лезет, дура.
Теплый дождь ей заточкой вошел под ребро,
Что караулил
Её этим утром.

И та скулит по углам,
Клыки оскалив на всех,
По подворотням таится упорно.
А осень
Гоняет листву по дворам,
Дни последние перед уходом.

10.11.2016