За стенкой вещает радио...

Федя Вениаминович Шешл
За стенкой вещает радио,
Обещая, что скоро всё будет.
Пока на рынках торгуют краденным
Нищие люди.
Пока сироты гибнут в холоде,
Пока герои гниют в могиле.
А с чего начинается Родина -
В эфире
Не сообщили.

28.11.16