Автобус стартует из пункта до точки...

Федя Вениаминович Шешл
Автобус стартует из пункта до точки.
Предрассветной экскурсией.
То ли глобус в аду очутился заточенным ночью -
Кто-нибудь в курсе?

Лица едва различимые в стёклах вспотевших.
Соблюдают маршруты.
Не день и не два ещё,
Ближе к субботе маячит надежда.
Выжидая минуты.

Когда в отупении полном
Барахтаться тело отправится где-то в питейной.
И сознание будет вне зоны
Без доступа временно.
До понедельника.

16.10.2017