А я всё лил, заливал...

Федя Вениаминович Шешл
А я всё лил, заливал -
Прочь из памяти! Прочь!
И строк кривых интервал -
Словно нити комок.
Ночь -
Перевал
Этих гаснущих лет.
От и до на бумаге,
То ли мне так масштаб мал...
(нет).
В каждом шаге
Как мог -
Всё тише, всё глуше
Звучат истязания.
А я всё лил, заливал -
Прочь!
Прочь из сознания.

17.10.2017