Наверное поздно...

Грегори Карабаза
Перечитай внимательно все письма,
Увидишь пятна на бумаге ну и пусть.
Быть может это лишь роса на листьях,
А может, правда, боль разлук и грусть.

Перечитай прошу и между строчек,
Увидишь образ свой, который сотворил.
Писал все шуточки да колкие намеки,
А ведь так сильно между сток любил.

Их было восемь где-то или девять.
О встречах наших в нете говорю.
А после ничего - я начал бредить...
Прочти их, милая, молю....
(08.04.2015)