Зов верности!

Аза Малышева
От чего замирает сердце ,
Когда слышу издали голос твой ?
А внутри открывается "дверца"
Мол, входи в неё, дорогой !

И навсегда останься со мною ,
Как тому бы и дОлжно быть!
Отогрею тебя любовью ,
Чтоб тебе никогда не остыть !

Но не слышен тебе голос мой ,
Ты оглох и ослеп без меня .

Возвращайся, любимый, домой ,
То - единственно крепость твоя ,
Где ты вновь обретёшь себя
И с тобой будет друг верный - я !


ЛГ.