вещий сон

Нина Рагаза
Весна,Россия торжествует
и президенту салютует;
"виват,король,виват!
ты победил,народ твой рад.
готовы мы в последний бой
идти на подвиг за тобой.
заставил ты врагов обняться
и меж собой объединяться.
пусть у России нет друзей,
народ твой правдой служит ей.
мы за Россию,за страну,
готовы даже на войну,
со всеми будем воевать
сынов в солдаты отдавать."
Глаза открыла,лоб рукою...
приснится,надо же такое.
пусть войны будут
в страшном сне,
НАМ НУЖЕН МИР,
тебе и мне.