Синдром пресмыкающихся кукушек

Владимир Ильич Иванов
Куковать навзрыд, залететь, насосать,
И у пернатых для ползучих ища равенства,
С коленцами удобнее прощенья искать?
Пристроить яйца на чужой удаче таинства.