14. Я перестала ждать!

Ольга Мельничук 2
Ты вспомнил обо мне тогда,
Когда я перестала ждать!
И наступил любви закат…
Тебя боялась вспоминать.

Что вспоминать уже о нас…
У каждого теперь свой плен,
Опять сошлись пути сейчас,
Подул вдруг ветер перемен.

Сначала написал: «Прости»,
Потом ты вскоре позвонил,
Что хочешь от семьи уйти,
И что меня всю жизнь любил!

Твой голос слышу и молчу,
Не знаю, что сказать в ответ,
К тебе ни теплоты, ни чувств,
А в прошлое билета нет.

Ты не услышал крик души,
Я плакала тогда, любя...
Ты не заметил смерть любви.
Я перестала ждать тебя.

А мой любимый рвал сирень,
Дарил с букетами себя!
Держал в Любовь открытой дверь,
А пел...Не хуже соловья,

Я счастлива, поверь!






10 марта 2018 год, Новосибирск