вышел...

Влад Калашов
Человек не умер, в космос вышел
и оставил на Земле свой след,
память о себе и шум чуть слышный
голоса от прелести бесед.
С Богом он ступил на эту землю,
по Вселенной к Богу вдруг летит,
помыслы, мечты в мозгу не дремлют,
не роятся в скорбнейшем пути.

Он свободен, в тонкой оболочке
раненой ещё земной души,
в том миру не получил отсрочки,
хочет в Рай, в Ад можно не спешить.
На Земле лишь изредка он думал
о дальнейшей в космосе судьбе
и грешил, обманывал Фортуну,
грезил о дворцах, хоть жил в избе.

Много ли добра оставил детям?
Ведь старался всем не делать зла,
вспомнят ли его друзья, соседи
добрым словом,памятью тепла?
Сможет жить в кромешной ипостаси,
в безвоздушной и глухой среде?
Он звездой возник, век не погаснет,
будет с неба нам светить во мгле.

          10.032018г.