Признание в любви

Тимофей Елистратов
Сияет небо ярким светом,
И тают нежно облака.
И, в дымке синей расплываясь,
Искрятся дальние снега…

В твоих глазах чудесно-синих
Тону я, нежусь и – молчу...
В них вижу мир – лишь наш с тобою –
И вновь прижать к себе хочу.

Твой взгляд лучистый, словно солнце,
Мне дарит смысл и силы быть,
Чтоб, просыпаясь утром рядом,
С тобой о грусти мог забыть.

Бегут ручьи, и сладко трели
В роще выводят соловьи.
Любовь во мне с весной проснулась,
Коснулись рук моих твои…

В душе – полет, и будто крылья
Меня несут туда, где мы
С тобой всегда быть сможем вместе
В краю свободы и любви.

Воскресли чувства, что хранил я
От мира в тайне много лет.
Желаньем жизнь любить, как раньше
Все осветил твой сердца свет.

Прошла печаль, мир отряхнулся,
Пробились первые цветы,
И в небесах, паря от счастья,
Тебе признался я в любви.