Откровенность нужна не всегда. сатира

Анатолий Сучков
Откровенность нужна не всегда.
Откровенный не каждому нужен.
Где обман,там  всегда темнота...
Там всё в тайне,и с правдой не дружат....
       ПРИПЕВ:
Если честность в делах, там всё ясно!
Нет обмана,загадок там нет!
Справедливость где,там всё прекрасно!
Там открытый для всех ответ!!!!

Откровенность нужна не всегда.
Власть ошиблась,народ недоволен!!!
Откровенно он скажет тогда!
Откровеньем себя успокоит...
       ПРИПЕВ:

Откровенность нужна не всегда.
Неприятность возникнет в жизни.
И за честность накажут тогда...
И для власти  ты будешь лишним....
      ПРИПЕВ:

Откровенность нужна не всегда.
Только смелый выскажет правду!!!
Справедливость не всем людям нужна...
Власти подлой правды не надо!!!
     ПРИПЕВ:

КАЖДЫЙ ПОЙМЁТ ПО СВОЕМУ.