Голопузенкий ангел

Бонев Павел Любинтинович
Где-то я потерялся вдали

От незыблемых истин

Скоро пасха

        Воистину!

Сохраняет нас всех для земли


И воскреснет Господь

        мы воскреснем,

Будем жить

        будем жить

Голопузенкий ангел

        небесный

Будет в небе

        над нами кружить...


Помолясь

        я скажу ты такая

Что иначе и быть не могла

Где - то горница

        гостевая

Где- то спаленка

        от угла