Рыба не платит налоги Безмолвие

Николай Жданов 2
Безмолвие

Среди кукол и махрового клубка ниток на полке лежала книга.
Ещё там лежал конверт с письмом внутри и рядом стояла cтатуэтка загадочной особы.
На завтрак и обед человек употреблял в рацион питания креветок из аквариума,
Позже он брал своими пальцами касаясь переплёта книги и начинал читать, пока он читал
Его комната преображалась из тёмную давно покинувшую солнце в нечто, глубинное:

Тёмная мебель,
Маленький книжный шкаф,
Виниловый проигрыватель,
Который повидал много переездов.
И много обнажённых тел девиц,
Которые очень любят своё тело.

Его квартирка находилась на самом краю земли
Под симфонии неизвестного никого исполнителя
Он вёл активную непотребную жизнь, помимо этого
Его мечта, стать кем-то, кем не был никто из родствеников
Сбылась, затворник, понимающий больше или меньше чем надо.

Время тянулось невыносимо долго
С тех пор, как он окончил читать
На его лице можно прочитать - он слышит эти усобшие голоса
Он видит их силуэты где нельзя их видеть- они его зовут, но
От всего этого безумия его спасает, искусство в котором он тонет.

Сначала линия произвольно идёт по прямой
Изгибы радуги и очень пастельные тона в
Тональности этого дня или ночи,
Какой же отвратительный день
И какая же прекрасная ночь.

Вечера почему-то не существует
И на закате никто не признаётся
В любви другому случайному человеку
Пришедший утром в спальню, после
Поэтичной и громкой ночки в хуторке.

И кто теперь из нас честный?
Он написал ей последнее что было тогда
В его дырявой черепной измученной коробке

Вот и те формы:
Прощай, может быть навсегда
Прости за всё что не было и было
Прощай, мне здесь не место
Я ухожу из твоей жизни навсегда.

Лебединый танец над озером
Как будто смерть близка,
Она уже ждёт за поворотом,
Видя только пустоту в её глазах
Словно единственный шанс сбежать.

После он совершил определённый ряд действий:
1)Сходил за верёвкой сделал красивую петлю
2)Очистил комнату от всей мебели не перфекционично
Расставил всё что было в ней со злостью сорвал её картину со стены
3) Поставил стул, перекинул петлю и сделав шаг на стул
4) Приблизился к ней и поцеловал словно это были её изнасилованные губы и повесился.