Музыка воды

Виктор Ефремов 3
С гор стекают ручейки
С журчанием мелодии –
Это музыка воды
Без фальши и пародии.
Призывает время года
Заполнить звуками воды,
Так уж создана природа –
Выплеснуть свои труды.
В стиле весеннего потока,
Музыкально, но без сцен;
Может в джазе, может рока,
Пришло время многих смен.
Там внизу, у бурной речки,
Куда стекают ручейки,
Так всегда и было вечно –
Встреча у большой реки.
Бурно, в стиле рок–н–рола,
Несутся волны, куда – то вдаль.
Бывает часто и с приколом,
Бывает грустно, просто жаль.
Музыка воды священна.
По - своему журчит, поёт,
Стиль веками неизменный,
Свои ноты создаёт.