Твой нежный взгляд, он смотрит в душу

Зайцева Алина Даниловна
Твой нежный взгляд, он смотрит в душу.
Среди таких обычных дней.
Он так заманчив, так мне нужен.
Ты обними меня сильней .

Когда рукой коснешься кожи.
По телу пронесется дрожь.
Сожмешь сильней мои ладоши.
И от беды меня спасешь.

С тобой забуду все проблемы.
Хоть на минуту ,хоть на час.
Уже не здесь. Скажи а где мы?
С тобою в космос унеслась.

Ты захватил моё сознанье.
Что делать дальше мне скажи?
Но страшно мне от осознанья.
А вдруг любовь лишь миражи?