Потянув за конец

Кравченко Александр Николаевич
Как бы не был силён искусственный Интеллект,
а многих вещей он никогда не сможет сделать
Например:
стесняться, веселиться, горевать,
пукать, страдать изжогой,радоваться по разным пустякам,
важничать,предавать,воровать,чудить,заигрывать с девчонками,
ругаться матом,опаздывать,усмехаться,храпеть,подозревать,
отмазываться,делать вид, болтать по пустякам
и,наконец, любить морских свинок!