Веснища!

Сергей Тумаков
Снег, бандит белый, сползает
С крыши в крышу! В  иномарок
По кредиту трепает: -
"Форс мажор"! - Мы без угаров!

Сразу в щёки и улыбка
Губы мне растянула -
Думал - "вот же, какой я прыткий"!
А весна сугробами вдула,-

"Пол-девятого", а не дома -
С кентами там, похмелялись
И каждый про - "пол-восьмого",
Да не то, что бы нажрались -

А загрустили, - то ли ищем?
Да и не нож, за голенищем,
А куда сами и дрищщем,
Ты прощай уж нас, Веснища.