О профанациях..

Позабытая Мелодия Любви
Посвящается Елене Савушкиной, которая называет Евгения Евтушенко бездарностью.
(написано ровно за 5 минут)


О, тот, кто от поэтики далек,
Нахваливает примитивный слог!
Им льстит, что там какой-то Каргинян
Искусство превращает в балаган.
А Вам, мадам, мне хочется сказать:
Попробуйте хоть что-то написать.
Из Ваших уст пока лишь льется желчь,
Которой нужно просто пренебречь.
Таких, как Вы, по всей земле не счесть.
А в Вас самих талант какой-то есть?
Увы! Вы – демагог, как большинство.
Вам, видно, в этой жизни не везло,
Коль грязью поливаете других.
За сим хочу закончить этот стих.
Вас не вписать в лирический мотив,
Ведь Вы по жизни – сущий примитив!
10.03.18