Шуточное

Лилия Нестерова
Наступила осень,               
Милый меня бросил.               

От такой вот, от тоски               
Я сажусь вязать носки,               
Успокоить нервы,               
То - роман не первый.               

Коль подумать головой,               
Может, даже не второй,               
Ну, а если честной быть,               
И не третий даже.               
Нужно всё скорей забыть,-               
Это всё - не важно.

Важно: что любить сама               
Я не разучилась,               
Полюбить ещё смогу,               
Так, что вам не снилось! 

Кудри рыжие взобью,
На щеках румянец,
Ведь носок МУЖСКОЙ вяжу,
Где ты, мой испанец?!

Приходи же, приходи!
Чтоб  усы и шпага,
Сердце пылкое в груди,
А в глазах отвага.

Вдруг  -  звонок…
Носок  -  под стол,
В коридор метнулась:
Вася мой в дверях стоит,
Сразу же проснулась.

Задремала видно я
На одну минутку,
« Шутка?» - спросите меня,
-Ну,конечно, - шутка.