Прощай мятежность!

Андреи Орехов
Женщины в моём отделе
Точат когти целый день,
У одной болит безделье,
У другой цветёт мигрень.
А чуть тронешь их порою
Заживо распотрошат,
Ведь под шкурою стальною
Крайне чуткая душа.
Очень редко, но бывает
Может пару раз в году,
Что они благоухают
Словно кактусы в цвету.
И тогда прощай мятежность!
Расцветают в сердце вновь
Кроткость, женственность и нежность,
И конечно же любовь!