Вязель

Айрат Мустафин
***
Вязель.
Как звучит, как завитушно представляется.
А так – цветок почти невзрачный.
Похож на клевер.
Порою так и представляется:
-Я, клевер заячий. Но можно просто вязель.
Цветочек.
Любит склоны и холмы.
А мы?
Мы любим, как звучит названье.

Айрат Мустафин