Я остаюсь

Пламя Авроры
На стих  «Свети, хорошая» (Алаор Эвальд)
http://www.stihi.ru/2018/03/05/9715

( Спасибо за поддержку, родной)

***

А я сожгла в костре зари память и крылья, нервы.
Он думает, что предан. Ветер, братец, не сердись.
И я не первая, кто верил, а весна такая стерва...
Она и рада, верно... Бог с ним,- это тоже жизнь.

А мне уже азбестово, не болей нет, ни радостей.
Искра не гаснет, если не нужна, - ведь путь иной.
Просто побудь со мной, мой друг и я... Останусь,
Расстанусь с грустью, пусть как есть,- это земное.

***
9 мая 18г