Знаки

Владимир Елин
Случайности кругом снуют
И с этим предстоит мириться.
Заметить их не сложен труд,
А разгадать суть - удивиться!

На крайний день Джумейра бич
Светило солнце, шум залива.
А на ступенях словно плач
Мадонны, что являет диво!

Си знаки стоит ощущать,
Ценить, вникать, ловить и видеть.
Пожалуй это надо знать
Чтобы грядущее предвидеть...

10.03.18
#ДжумейраБич