Я обязательно вернусь

Ксения Ягужинская
Я обязательно вернусь,
Но ты немного подожди.
Пока отпустит меня грусть,
Пока прольются все дожди.

Я обязательно вернусь.
Когда-нибудь.. осенним днем.
Ты будешь знать всё наизусть,
Что было,есть и будет в нем.

Я обязательно вернусь.
Забудь весенние слова.
Не повторю их наизусть ,
Ведь я для слова умерла.
27.09.2017