Вырождение - рождение

Дмитрий Усынин
Вырождение
Иногда
Парадоксально
Оказывается
Единственным
Путём
К возрождению.

Притом не в смысле
Обновления,
Непрекращающихся
Косметических ремонтов,
А тождественно
Восстанию из пепла,
Ведичественнее
Чуда из чудес -
Рождения.