Сомнения

Кирилл Лисицкий
Как часто не хватает  ответа
На  висящий секирой вопрос
А стоит ли радость печали?
И верный ли сделан прогноз?

Сыграет ли ставка? Что будет завтра?
В путанице перипетий
Найду ли дорогу из леса на трассу?
И долгим ли будет мой фильм?

Вопросов не счесть, ответов не много
День новый не станет ждать
Берите и делайте, прочь все сомненья
Будем потом горевать.